Poulet et Pâtes dans une sauce à la Crème de Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et le Pastan dans une sauce à la crème de mangue. Une portion contient 562 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de crème épaisse, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Choux à la Crème Fourrés à la Mangue et Sauce Mojito Épicée à la Mangue, Pâtes au Poulet avec Sauce à la Crème au Citron, et Une Casserole de Poulet et de Pastan à la Sauce à la Crème de Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes rigatoni, cuire 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient presque terminées, et égoutter.
Chauffer 1/2 de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Placer le poulet dans la poêle et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer du feu et réserver.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans la poêle et cuire l'oignon et le poivron vert jusqu'à tendreté.
Incorporer l'ail, le gingembre et la mangue, et continuer à cuire et remuer 5 minutes, ou jusqu'à ce que la mangue soit tendre. Mélanger graduellement la crème épaisse dans la poêle et cuire 5 minutes, jusqu'à épaississement.
Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer les pâtes partiellement cuites et assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer 2 minutes, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés et que les pâtes soient al dente.
Garnir de persil pour servir.