Poulet et Poivrons Italiens

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les poivrons italiens. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 453 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du basilic, du parmesan, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 59%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet à l'Italienne aux Poivrons, Poulet et Poivrons à l'Italienne, et Poivrons Farcis au Poulet Italien.
Instructions
Placer le poulet dans un 3 pintes. mijoteuse. Dans un grand bol, mélanger la sauce à spaghetti, l'oignon, les poivrons, le fromage, l'ail, l'origan, le basilic, le sel et le poivre.
Verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Servir avec du poulet et de la sauce. Garnir de parmesan râpé si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.