Poulet et Penne à la Sauce à la Crème de Vodka

Poulet et Penne à la Sauce à la Crème de Vodka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet et les Penne à la sauce à la crème à la vodka. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1217 calories, 63g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 941 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des tomates en conserve, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Penne Makeover à la Sauce à la Crème de Vodka, Penne À La Sauce À La Crème De Tomates À La Vodka Épicée, et Penne Russo à La Vodka Avec Sauce à la Crème au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le pain à l'ail: Ajuster la grille du four à la position supérieure du milieu et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer le pain sur la feuille coupée vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et ait légèrement ramolli, environ 4 minutes. Verser le beurre à l'ail sur le pain et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Saupoudrer de parmesan. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Faire les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif. Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent à dorer, environ 8 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
7
Transférer le mélange d'échalotes au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter les tomates (avec le jus) et la pâte de tomate. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
JusJus
9
Remettre le mélange de tomates dans la poêle et incorporer les flocons de piment, la vodka, 1 1/2 cuillère à café de sel et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs soient légèrement épaissies et fusionnées, environ 15 minutes. Incorporer la crème et assaisonner au goût. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes. Garder au chaud pendant la cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
CrèmeCrème
PâtePâte
SucreSucre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, mettre le pain à l'ail au four et cuire jusqu'à ce que le fromage commence à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Égoutter les pâtes cuites en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes. Mélanger les pâtes avec la sauce, en ajoutant de l'eau pour les pâtes au besoin jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre si nécessaire. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
EauEau
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Servir les pâtes et le pain immédiatement, en passant du fromage supplémentaire sur la table si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
PâtePâte

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine