Poulet et Penne à la Sauce à la Crème de Vodka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet et les Penne à la sauce à la crème à la vodka. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1217 calories, 63g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 941 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des tomates en conserve, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Penne Makeover à la Sauce à la Crème de Vodka, Penne À La Sauce À La Crème De Tomates À La Vodka Épicée, et Penne Russo à La Vodka Avec Sauce à la Crème au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le pain à l'ail: Ajuster la grille du four à la position supérieure du milieu et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Placer le pain sur la feuille coupée vers le haut.
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et ait légèrement ramolli, environ 4 minutes. Verser le beurre à l'ail sur le pain et assaisonner de sel.
Saupoudrer de parmesan. Réserver.
Faire les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif. Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent à dorer, environ 8 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Transférer le mélange d'échalotes au mélangeur.
Ajouter les tomates (avec le jus) et la pâte de tomate. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Remettre le mélange de tomates dans la poêle et incorporer les flocons de piment, la vodka, 1 1/2 cuillère à café de sel et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs soient légèrement épaissies et fusionnées, environ 15 minutes. Incorporer la crème et assaisonner au goût. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes. Garder au chaud pendant la cuisson des pâtes.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, mettre le pain à l'ail au four et cuire jusqu'à ce que le fromage commence à dorer, environ 10 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de persil.
Égoutter les pâtes cuites en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes. Mélanger les pâtes avec la sauce, en ajoutant de l'eau pour les pâtes au besoin jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre si nécessaire. Incorporer le basilic.
Servir les pâtes et le pain immédiatement, en passant du fromage supplémentaire sur la table si désiré.