Poulet et Légumes Rôtis au Four

Poulet et Légumes Rôtis au Four
Le poulet et les légumes rôtis au four ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 754 calories, 62g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du poivron et des oignons sautés, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Poulet et Légumes Rôtis au Four, Poulet Glacé Au Vinaigre Avec Des Légumes Rôtis Au Four, et Poulet Frit Cajun et Légumes Rôtis.

Instructions

1
Chauffer le four à 475 °F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans une poêle de 15 x 10 x 1 po, disposer le poulet et les légumes en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Rôtir à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que le poulet soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine