Poulet et Légumes Italiens Grillés

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet et les légumes italiens grillés pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 223g de protéines, 180g de matières grasses, et un total de 2600 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivron, des feuilles de basilic, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poulet et Légumes Italiens Grillés, Légumes Grillés Italiens, et Poulet Grillé et Légumes.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Placer le poulet dans une poêle peu profonde.
Arroser de 1/2 tasse de vinaigrette; retourner pour enrober.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre.
Mélanger les poivrons, l'oignon, le reste de la vinaigrette 1/4 tasse et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Placer les légumes dans le panier à griller (grill “wok"), à l'aide d'une cuillère à fente; réserver la vinaigrette dans un bol.
Retirer le poulet de la poêle; réserver la vinaigrette dans la poêle.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, sur le gril à feu moyen. Couvrir et faire griller de 40 à 50 minutes, en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec la vinaigrette restant dans une poêle peu profonde, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ajouter le panier à griller au gril pendant les 15 dernières minutes de cuisson; griller, en secouant le panier ou en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ajouter les tomates, le basilic et les légumes grillés dans un bol avec la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Servir les légumes avec le poulet.