Poulet et Légumes Asiatiques Croquants

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet et des légumes asiatiques croquants. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 440 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pois cassants, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Asiatique Croquante, Wraps de Poulet Asiatique Croquants, et Salade de Poulet Asiatique Croquante pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire cuire le riz dans 2 tasses d'eau comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet et l'oignon; cuire de 6 à 8 minutes, en retournant le poulet et en remuant l'oignon de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le poulet ne soit plus rose.
Incorporer le teriyaki badigeonné et le glaçage, 1/2 tasse d'eau, les carottes et les petits pois sucrés.
Chauffer à ébullition; faire bouillir 1 minute. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 4 à 6 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer délicatement les segments d'orange.
Servir le mélange de poulet sur le riz.