Poulet et Légumes Asiatiques Croquants

Poulet et Légumes Asiatiques Croquants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet et des légumes asiatiques croquants. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 440 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pois cassants, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Asiatique Croquante, Wraps de Poulet Asiatique Croquants, et Salade de Poulet Asiatique Croquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, faire cuire le riz dans 2 tasses d'eau comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et l'oignon; cuire de 6 à 8 minutes, en retournant le poulet et en remuant l'oignon de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
4
Incorporer le teriyaki badigeonné et le glaçage, 1/2 tasse d'eau, les carottes et les petits pois sucrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
CarotteCarotte
EauEau
5
Chauffer à ébullition; faire bouillir 1 minute. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 4 à 6 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer délicatement les segments d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
LégumeLégume
6
Servir le mélange de poulet sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé24
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