Poulet et Kielbasa avec riz au curry

Poulet et Kielbasa avec riz au curry
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le poulet et le kielbasa avec riz au curry pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 704 calories, 31 g de protéines et 41 g de matières grasses. Pour 2,61 $ par portion, cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Taste of Home nécessite du brocoli, du lait de coco, de la crème de céleri condensée et de la poudre de curry. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 70 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Kielbasa avec riz au curry, Poulet en un plat et riz Kielbasa et Poulet avec riz au curry.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet, le kielbasa et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le brocoli, le lait de coco, la soupe, le riz, l'eau, le curry et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
3
Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Garnir de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
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