Poulet et Courge d'Été

Poulet et Courge d'Été
Le poulet et la courge d'été pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 218 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la courge, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Poulet et de Courge d'été, Sauté de Courge d'Été au Poulet, et Poulet à la Courge d'Été Alfredo.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre dans l'huile à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec la moitié du sel et la moitié du poivre et l'ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans une grande assiette ou un plat et couvrir pour garder au chaud.
3
Versez le gras de la poêle et ajoutez la courge, les courgettes et la tomate. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la courge soit légèrement ramollie, environ 3 minutes. Réduire le feu et remettre le poulet dans la poêle. Couvrir partiellement. Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le poulet soit blanc mais toujours juteux, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Transférer le poulet sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Augmenter la chaleur à haute. Cuire le mélange de légumes, en remuant souvent, jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé, environ 2 minutes. Disposer les légumes autour du poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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