Poulet et Champignons Dijon
Poulet et champignons Dijon pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 502 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, du beurre, de la soupe à la crème condensée de poulet et de brocoli campbell's® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Poulet aux Champignons à Dijon - Sauce au Vin, Poitrines de Poulet Sauce Dijon aux Champignons et Oignons, et Boeuf aux Champignons de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Chauffer le reste du beurre.
Ajouter le brocoli et les champignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter la soupe, le lait et la moutarde.
Ajouter le poulet. Couvrir et cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec des nouilles.