Poulet et Champignons

Poulet et Champignons
Poulet et Champignons nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des champignons, un mélange de sauce maison et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Tetrazzini de poulet (Pâtes au poulet et champignons à la crème), Poulet Aux Champignons, et Poulet aux champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire le feu à moyen; ajouter les champignons. Cuire de 8 à 12 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet et les champignons de la poêle; égoutter si nécessaire. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans la même poêle, ajouter le mélange de sauce et 1 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment avec un fouet métallique. Remettre le poulet et les champignons dans la poêle. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
6
Pendant ce temps, préparez les pommes de terre comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, du beurre de lait et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
SelSel
7
Servir le poulet et les champignons avec une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine