Poulet et Champignons

Poulet et Champignons nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des champignons, un mélange de sauce maison et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Tetrazzini de poulet (Pâtes au poulet et champignons à la crème), Poulet Aux Champignons, et Poulet aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire le feu à moyen; ajouter les champignons. Cuire de 8 à 12 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Retirer le poulet et les champignons de la poêle; égoutter si nécessaire. Couvrir pour garder au chaud.
Dans la même poêle, ajouter le mélange de sauce et 1 1/4 tasse d'eau.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment avec un fouet métallique. Remettre le poulet et les champignons dans la poêle. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 F).
Pendant ce temps, préparez les pommes de terre comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, du beurre de lait et du sel.
Servir le poulet et les champignons avec une purée de pommes de terre.