Poulet et Boulettes Faciles
Le poulet et les boulettes faciles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 647 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ail, du persil, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le shortening, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Poulet et Boulettes Faciles, Poulet et Boulettes Faciles, et Poulet et Boulettes Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une casserole à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes, puis incorporer le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 à 10 minutes. Incorporer le bouillon, les légumes, la sauge et le thym; mélanger le tout et laisser mijoter à feu moyen pendant la préparation des boulettes.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le persil.
Ajouter le shortening et mélanger le mélange pour obtenir une pâte farineuse grossière. Incorporer le babeurre, un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte tienne et soit molle mais ferme. (Si nécessaire, ajoutez jusqu'à 2 cuillères à soupe de babeurre de plus).
Porter le mélange de poulet à ébullition à feu moyen-vif et déposer des cuillerées rondes de mélange de boulettes sur le dessus (ne laissez pas les boulettes se toucher). Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter de 10 à 12 minutes.