Poulet et Boulettes

Poulet et Boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les boulettes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 697 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 3855 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de farine, de cuisses de poulet et de parties de poitrine, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet et Boulettes III pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le bouillon de poulet à feu doux dans une casserole moyenne. 2 Dans une grande casserole à fond épais (8 qt), chauffer le beurre ou l'huile d'olive à feu moyen-vif. Séchez les morceaux de poulet et saupoudrez de sel. En travaillant par lots, faites dorer les morceaux de poulet, en plaçant les morceaux côté peau vers le bas en premier; cela rendra la graisse que vous utiliserez pour construire le ragoût plus tard.3 Une fois que les morceaux de poulet sont dorés de tous les côtés, retirez-les de la grande casserole et éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
SelSel
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer et jeter la peau des morceaux de poulet et mettre les morceaux de poulet dans la casserole de bouillon frémissant. Pocher le poulet dans le bouillon jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 20 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez les morceaux de poulet et placez-les sur un plateau pour les laisser refroidir quelques minutes. Lorsque les morceaux de poulet sont froids au toucher, retirez la viande des os et coupez-la en morceaux de 2 pouces. Réserver. 4 Remettre le feu sur la grande casserole à moyen-élevé. Lorsque la casserole est chaude, ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et le thym et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais non dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la farine et bien mélanger. La farine absorbera la graisse dans le pot et collera un peu au fond. Réduire le feu à moyen-doux et remuer constamment le mélange de légumes à base de farine pendant 2-3 minutes. Ne le laissez pas brûler.5 Préparez une louche et ayez la marmite de bouillon de poulet mijoté à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le sherry au mélange de légumes à base de farine. Il va cracher et se saisir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter une louche de bouillon de poulet chaud et bien mélanger. Ce sera gluant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Ajouter une autre louche, puis une autre, en remuant tout le temps, jusqu'à ce que le bouillon se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Ajouter le reste du bouillon de poulet, la viande de poulet réservée. Augmentez le feu et laissez mijoter, puis réduisez le feu pour maintenir un mijotage doux pendant que vous faites les boulettes. 6 Préparez la pâte à boulettes en fouettant ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Viande De PouletViande De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter (facultatif) les herbes fraîches hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
10
Ajouter le beurre fondu et le lait aux ingrédients secs. Mélanger doucement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange se rassemble. (Remarque: ne pas trop mélanger! ou vos boulettes deviendront trop denses.) 7 Déposer la pâte à boulettes dans le ragoût mijoté en empilant des cuillères à café sur la surface du ragoût. (Notez que les boulettes doubleront facilement de taille à mesure qu'elles cuisent.) Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites, environ 15 minutes. Une fois que vous avez couvert la casserole, ne pas découvrir et jeter un coup d'œil pendant que les boulettes cuisent! Pour que les boulettes soient légères et moelleuses, elles doivent cuire à la vapeur et non bouillir. Découvrir la casserole libère la vapeur. Si après 15 minutes, ils ne sont toujours pas cuits (utilisez un cure-dent ou une brochette pour tester), couvrez à nouveau la casserole et laissez cuire encore 5 à 10 minutes. 8 Incorporer délicatement les pois, le persil et la crème, si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
PoisPois
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
11
Ajouter plus de sel au goût. Verser des portions de viande, de sauce, de légumes et de boulettes dans des assiettes creuses et servir. Notez que le ragoût continuera à s'épaissir plus il restera longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RagoûtRagoût
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)250paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de farine à gâteau (peut sous la farine tout usage, mais utilisez de la farine à gâteau si vous en avez, vos boulettes seront plus moelleuses)tasses de farine à gâteau (peut sous la farine tout usage, mais utilisez de la farine à gâteau si vous en avez, vos boulettes seront plus moelleuses)31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 2 tasses)carottes, pelées et coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 2 tasses)2à 3 branches de céleri, parées et coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 2 tasses)à 3 branches de céleri, parées et coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 2 tasses)1kilogrammecuisses et parties de poitrine de poulet, avec peau, avec os, parées de l'excès de graissecuisses et parties de poitrine de poulet, avec peau, avec os, parées de l'excès de graisse9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet (fait maison est le meilleur)bouillon de poulet (fait maison est le meilleur)1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés591 lb de Mafaldi frais si possiblesherry sec ou vermouth (facultatif)sherry sec ou vermouth (facultatif)791 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil frais émincéesfeuilles de persil frais émincées11 cuillère à soupe d'origan séchécrème épaisse (facultatif)crème épaisse (facultatif)1771 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés4731 lb de Mafaldi frais si possiblegros oignon, haché grossièrement (environgros oignon, haché grossièrement (environ591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles d'herbes fraîches hachées telles que le persil, la ciboulette et l'estragon (facultatif)feuilles d'herbes fraîches hachées telles que le persil, la ciboulette et l'estragon (facultatif)1771 lb de Mafaldi frais si possiblepois congelés, décongeléspois congelés, décongelés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6crevettes et veinéesPoivre noir ou blanc mouluPoivre noir ou blanc moulu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé31
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