Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les boulettes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 697 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 3855 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de farine, de cuisses de poulet et de parties de poitrine, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet et Boulettes III pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le bouillon de poulet à feu doux dans une casserole moyenne. 2 Dans une grande casserole à fond épais (8 qt), chauffer le beurre ou l'huile d'olive à feu moyen-vif. Séchez les morceaux de poulet et saupoudrez de sel. En travaillant par lots, faites dorer les morceaux de poulet, en plaçant les morceaux côté peau vers le bas en premier; cela rendra la graisse que vous utiliserez pour construire le ragoût plus tard.3 Une fois que les morceaux de poulet sont dorés de tous les côtés, retirez-les de la grande casserole et éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Bouillon De Poulet
Huile D'olive
Beurre
Sel
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer et jeter la peau des morceaux de poulet et mettre les morceaux de poulet dans la casserole de bouillon frémissant. Pocher le poulet dans le bouillon jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 20 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez les morceaux de poulet et placez-les sur un plateau pour les laisser refroidir quelques minutes. Lorsque les morceaux de poulet sont froids au toucher, retirez la viande des os et coupez-la en morceaux de 2 pouces. Réserver. 4 Remettre le feu sur la grande casserole à moyen-élevé. Lorsque la casserole est chaude, ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et le thym et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais non dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Carotte
Céleri
Oignon
Thym
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la farine et bien mélanger. La farine absorbera la graisse dans le pot et collera un peu au fond. Réduire le feu à moyen-doux et remuer constamment le mélange de légumes à base de farine pendant 2-3 minutes. Ne le laissez pas brûler.5 Préparez une louche et ayez la marmite de bouillon de poulet mijoté à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Légume
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Louche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le sherry au mélange de légumes à base de farine. Il va cracher et se saisir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sherry
Farine Tout Usage
6
Ajouter une louche de bouillon de poulet chaud et bien mélanger. Ce sera gluant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Louche
7
Ajouter une autre louche, puis une autre, en remuant tout le temps, jusqu'à ce que le bouillon se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Louche
8
Ajouter le reste du bouillon de poulet, la viande de poulet réservée. Augmentez le feu et laissez mijoter, puis réduisez le feu pour maintenir un mijotage doux pendant que vous faites les boulettes. 6 Préparez la pâte à boulettes en fouettant ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Bouillon De Poulet
Viande De Poulet
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Ajouter (facultatif) les herbes fraîches hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes Fraîches
10
Ajouter le beurre fondu et le lait aux ingrédients secs. Mélanger doucement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange se rassemble. (Remarque: ne pas trop mélanger! ou vos boulettes deviendront trop denses.) 7 Déposer la pâte à boulettes dans le ragoût mijoté en empilant des cuillères à café sur la surface du ragoût. (Notez que les boulettes doubleront facilement de taille à mesure qu'elles cuisent.) Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites, environ 15 minutes. Une fois que vous avez couvert la casserole, ne pas découvrir et jeter un coup d'œil pendant que les boulettes cuisent! Pour que les boulettes soient légères et moelleuses, elles doivent cuire à la vapeur et non bouillir. Découvrir la casserole libère la vapeur. Si après 15 minutes, ils ne sont toujours pas cuits (utilisez un cure-dent ou une brochette pour tester), couvrez à nouveau la casserole et laissez cuire encore 5 à 10 minutes. 8 Incorporer délicatement les pois, le persil et la crème, si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Beurre
Crème
Lait
Pois
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Cure-dents
Brochette
Poêle
11
Ajouter plus de sel au goût. Verser des portions de viande, de sauce, de légumes et de boulettes dans des assiettes creuses et servir. Notez que le ragoût continuera à s'épaissir plus il restera longtemps.