Poulet et Asperges à la Sauce au Vin Blanc

Poulet et Asperges à la Sauce au Vin Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet et les asperges dans une sauce au vin Blanc. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de persil, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Aux Asperges Dans Une Sauce Au Beurre Au Vin Blanc, Raviolis Sauce au Beurre au Vin Blanc et Pointes d'Asperges, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc.

Instructions

1
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément les poitrines de poulet de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SelSel
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la farine dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin, le bouillon et l'ail dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les asperges; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
9
Retirer du feu; incorporer le persil et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
JusJus
10
Servir les asperges et la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
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