Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Poulet entier grillé aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 253 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poulet à griller, de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Betty Crocker compte 30 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé À L'Orange Aux Herbes, Maïs Grillé aux Herbes, et Pommes De Terre Grillées À L'Ail Et Aux Herbes.
Instructions
1
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, placez le bac d'égouttement directement sous la zone de cuisson et disposez les charbons autour du bord du foyer.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Poêle
2
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans un petit bol. Frotter le mélange sur la peau du poulet et placer 2 cuillères à soupe de mélange dans la cavité du poulet. Insérez le thermomètre à viande pour barbecue afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
OS
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Bol
4
Couvrir et faire griller le poulet, côté poitrine vers le haut, sur la casserole ou sur le côté non chauffé du gril à gaz et de 4 à 6 pouces à feu moyen-élevé de 1 heure à 1 heure 10 minutes. Tournez le poulet d'un demi-tour une fois, jusqu'à ce que le thermomètre indique 180 ° et que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque le centre de la cuisse est coupé.