Poulet Enrobé de Sésame Farci à la Ricotta et aux Épinards
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le poulet enrobé de sésame Farci de Ricottan et d'épinards pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 324 calories, 43g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,74 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la croûte de citron, un trait de muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade d'Épinards Flétris au Saumon Enrobé de Sésame, Rouleaux de Poulet Farcis au Ricottan et aux Épinards, et Poulet Farci au Gingembre et aux Épinards au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, en remuant fréquemment.
Égoutter les épinards dans une passoire en pressant jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides.
Placer les épinards sur une planche à découper; hacher finement.
Placer les épinards dans un bol moyen.
Ajouter la ricotta maison, 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1/8 cuillère à café de sel et la muscade; bien mélanger.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Étalez chaque moitié de poitrine de poulet avec 1/4 tasse de mélange de ricotta, en laissant une bordure de 1/4 pouce. En commençant par un côté court, enroulez chaque demi-poitrine de poulet à la mode gelée.
Placer les rouleaux, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément les 1/4 de cuillère à café de poivre noir et 1/8 de cuillère à café de sel restants sur les rouleaux; arroser uniformément les rouleaux de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer les rouleaux de graines de sésame, en appuyant doucement pour adhérer.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Pour préparer la sauce, mélanger la tomate hachée et le reste des ingrédients en remuant doucement.