Poulet en Quatre étapes: Piccata adapté aux Enfants

Poulet en quatre étapes: La Piccata adaptée aux enfants pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bouillon de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Chili à la Dinde Adapté aux enfants, Ukadiche Modak - Modakam - Vella Kozhukattai - Vinayaka Chavithi s (Étape par étape), et Burfi Khoya au chocolat - Étape par étape - Easy Diwali Sweets s pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Placer la farine dans un plat peu profond et draguer le poulet à travers celui-ci, enduisant le poulet des deux côtés.
Placer le poulet dans la poêle chaude et le faire dorer jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une assiette.
Ajouter les champignons (ou autres légumes) dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, environ 5 minutes.
Déglacer la poêle avec le bouillon de poulet et le jus de citron, à l'aide d'une cuillère en bois pour remuer et gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter le poulet à la sauce. Garnir de persil haché ou d'autres herbes, si désiré, et servir avec des quartiers de citron (pour ceux qui veulent un plat de Tanger).