Poulet En Escabèche Avec Purée De Pommes De Terre Violettes
Cette recette fait 6 portions avec 415 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'origan mexicain, de vin, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes De Terre Violettes, Purée de Patates Douces Violettes Stokes, et Pommes De Terre Violettes En Purée d'Ail Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le poivre noir, le piment de la jamaïque, l'origan et 1 cuillère à café de sel dans un petit bol. Assaisonner généreusement le poulet de tous les côtés, en utilisant environ la moitié du mélange d'épices et en réservant le reste pour plus tard.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une marmite allant au four jusqu'à ce qu'elle brille.
Placer le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas. Cuire sans bouger jusqu'à coloration dorée, environ 8 minutes. Tourner avec des spatules et faire dorer le deuxième côté, environ 4 minutes de plus.
Retirer le poulet du transfert de la casserole dans une grande assiette.
Ajouter les carottes et les oignons dans la poêle, en grattant le fond pour déloger les morceaux dorés. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 7 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes de plus.
Ajouter le vin et gratter le fond de la casserole pour déloger d'autres morceaux dorés. Porter à ébullition, réduire à ébullition et ajouter le vinaigre de cidre, le bouillon de poulet et quatre jalapenos. Incorporer le reste du mélange d'épices. Remettez le poulet dans la poêle, en plaçant les cuisses côté peau vers le haut dans les légumes.
Transférer au four et cuire à découvert jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le liquide soit presque réduit, environ 25 minutes.
Pendant la cuisson du poulet, couvrir les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide. Assaisonner généreusement de sel. Porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 15 minutes après l'ébullition.
Égoutter les pommes de terre et remettre à la poêle.
Ajouter les deux jalapenos restants, le beurre, la crème sure, le lait entier et le fromage à la crème. Écraser avec un presse-purée ou fouetter avec un mélangeur à main. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir le poulet, les légumes et la purée de pommes de terre en famille, ou en assiette individuellement.