Poulet en Croûte de Noisettes et Sauce aux Framboises

Poulet en croûte de Noisettes et sauce aux framboises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1049 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de poivre grossièrement moulu, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poulet En Croûte De Pacanes Et Sauce Aux Framboises, Côtelettes De Porc En Croûte De Noisettes Et Sauce Aux Morilles, et Crêpes aux Noisettes à la Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les framboises, le vinaigre de vin blanc et le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur en marche, ajouter progressivement l'huile de carthame.
Ajouter de l'eau par cuillerées à thé au besoin pour amincir jusqu'à la consistance désirée. Assaisonner la sauce aux framboises au goût avec du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les noisettes, le panko, 1 cuillère à soupe de gros sel et 2 cuillères à café de poivre dans un bol peu profond.
Mélanger la moutarde au miel, les feuilles de menthe, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le reste de 1 cuillère à café de gros sel et le reste de 1 cuillère à café de poivre dans un bol.
Ajouter le poulet; enrober.
Tremper les morceaux de poulet, 1 à la fois, dans le mélange de miettes et de noix, enduisant les deux côtés et en appuyant pour adhérer.
Transférer les morceaux de poulet enrobés sur une plaque à pâtisserie.
Répartir des quantités égales de beurre et d'huile d'arachide entre 2 grosses poêles antiadhésives; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter 2 morceaux de poulet dans chaque poêle; réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le poulet soit brun clair, environ 4 minutes de chaque côté.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée; transférer au four. Rôtir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 15 minutes.
Répartir les feuilles de salade dans 4 assiettes; garnir de poulet.
Garnir de framboises fraîches et servir la sauce aux framboises.