Poulet En Croûte De Flocons De Maïs Frit Au Four

Poulet En Croûte De Flocons De Maïs Frit Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en croûte de flocons de maïs frit au four. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 494 calories, 43g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit au Four avec une Croûte de Flocons de Maïs, Pain perdu en Croûte de Flocons de Maïs avec Glaçage à l'Orange, et Filets De Poisson En Croûte De Flocons De Maïs Avec Aïoli Chili-Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 3 cuillères à soupe de sel casher et 2 cuillères à café de sucre avec 1 litre d'eau dans un grand récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer le poulet dans de la saumure, couvrir avec un couvercle et laisser refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
3
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer à 400 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
5
Mélanger la semoule de maïs, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, le cayenne et l'origan dans un bol. Incorporer le babeurre avec 1/8 cuillère à café de cayenne et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les flocons de maïs écrasés dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
7
En travaillant une pièce à la fois, enrober le poulet d'un mélange de semoule de maïs, tremper dans du babeurre et bien enrober de flocons de maïs écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
8
Placer le poulet, uniformément espacé, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, et le poulet soit cuit (160 ° F pour la viande blanche, 170 ° F pour la viande foncée), de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser reposer le poulet 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions4
Score de santé35
Magazine