Poulet En Croûte De Flocons De Maïs Frit Au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en croûte de flocons de maïs frit au four. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 494 calories, 43g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit au Four avec une Croûte de Flocons de Maïs, Pain perdu en Croûte de Flocons de Maïs avec Glaçage à l'Orange, et Filets De Poisson En Croûte De Flocons De Maïs Avec Aïoli Chili-Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 3 cuillères à soupe de sel casher et 2 cuillères à café de sucre avec 1 litre d'eau dans un grand récipient.
Placer le poulet dans de la saumure, couvrir avec un couvercle et laisser refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à la nuit.
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer à 400 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et badigeonner d'huile.
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le.
Mélanger la semoule de maïs, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, le cayenne et l'origan dans un bol. Incorporer le babeurre avec 1/8 cuillère à café de cayenne et 1/4 cuillère à café de sel.
Placer les flocons de maïs écrasés dans une assiette à tarte.
En travaillant une pièce à la fois, enrober le poulet d'un mélange de semoule de maïs, tremper dans du babeurre et bien enrober de flocons de maïs écrasés.
Placer le poulet, uniformément espacé, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, et le poulet soit cuit (160 ° F pour la viande blanche, 170 ° F pour la viande foncée), de 30 à 35 minutes.
Retirer du four et laisser reposer le poulet 5 minutes avant de servir.