Poulet en Croûte d'Herbes et Orzo de Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet en croûte d'herbes et l'Orzo de persil. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 383 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du beurre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet en Croûte d'Herbes au Four avec Sauce à l'Huile d'Olive au Persil, Saumon en Croûte de Parmesan aux Herbes avec Orzo d'agrumes, et Poulet En Croûte D'Herbes.
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Drain. Incorporer le persil, 2 cuillères à café de beurre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Garder au chaud.
Pendant la cuisson des pâtes, saupoudrer le poulet avec le reste de la cuillère à café 1/4 de sel et le reste de la cuillère à café 1/8 de poivre; saupoudrer les fines herbes des deux côtés du poulet, en appuyant doucement pour adhérer.
Faire fondre les 4 cuillères à café restantes de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 3 minutes.
Servir le poulet sur le mélange d'orzo.