Poulet En Croûte Créole
Le poulet en croûte créole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 300 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du parmesan, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Pain de Maïs Confettis Crevettes en Croûte dans une Garniture Créole, Poulet Créole, et Poulet Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter le pain dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Placez-le dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter la farine et les 5 ingrédients suivants.
Mélanger le babeurre et 1/4 tasse de jus de citron; badigeonner le mélange des deux côtés du poulet.
Mettre la moitié du poulet dans un sac; agiter pour enrober. Disposer le poulet sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Répétez la procédure avec le poulet restant.
Saupoudrer du reste du mélange de chapelure. Mélanger le beurre et 1 cuillère à soupe de jus de citron et arroser uniformément sur le poulet.
Cuire au four à 375 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à cuisson complète.