Poulet en Croûte de Parmesan et Salade de Roquette

Poulet en Croûte de Parmesan avec salade de Roquette est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Ce plat principal a 281 calories, 41g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, des tomates cerises, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Rôties en Croûte de Parmesan et Roquette, Poulet au Parmesan avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Tomates, et Soupe de Champignons Sauvages à la Roquette et aux Noix et Rouleaux en Croûte de Parmesan au Beurre aux Herbes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de moutarde avec 2 cuillères à café d'huile d'olive et le thym. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre, puis badigeonnez-les du mélange de moutarde. Tapoter 2 cuillères à soupe de parmesan sur chaque poitrine.
Transférer les poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire le poulet sur l'étagère supérieure du four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et bien doré.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les 1 cuillère à café restantes de moutarde et d'huile d'olive; incorporer 1/2 cuillère à café d'eau.
Ajouter la roquette et les tomates, saler et poivrer et bien mélanger. Déposer la salade dans des assiettes, garnir du poulet et servir.