Poulet en Croûte de Parmesan et Asperges Sauce Maltaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet en croûte de parmesan et les Asperges à la Sauce maltaise. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 459 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon au miel, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Asperges à la Crème de Beurre à l'Orange Maltaise, Poulet en Croûte de Parmesan à la Crème, et Poulet en Croûte de Parmesan à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F. Beurrer une grande plaque à pâtisserie cerclée avec 2 cuillères à soupe de beurre. Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole et réserver.
Fouetter les œufs et la moutarde dans un bol pour mélanger.
Mélanger le panko, le parmesan, le sel et le poivre dans un grand bol. Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, puis le mélange panko, enduisant généreusement.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Arroser de beurre fondu réservé sur le poulet.
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, en le retournant une fois, environ 10 minutes.
Garnir le poulet de cresson; servir avec des asperges à la Sauce maltaise.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.