Poulet en Canette de Bière Big Bud

Poulet en Canette de Bière Big Bud
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? Le poulet en canette de bière de Big Bud pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 514 calories, 28g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre moulu, du sel de mer, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1056 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, et Poulet en Canette de Bière Saumurée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F. Laver le poulet à l'eau froide et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Mélanger les ingrédients secs dans un petit bol. Frotter 1/2 des ingrédients sur la cavité intérieure du poulet. Épluchez délicatement la peau du poulet et frottez le mélange dans la viande de poulet. La bière ouverte peut verser environ 1/2 tasse. Déposez les gousses d'ail dans la canette de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placez le poulet, extrémité ouverte vers le bas, sur la canette de bière pour insérer la bière dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
5
Placer le poulet, debout, dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Placez 1/3 du bacon dans la cavité supérieure du poulet et drapez les 2/3 restants du bacon à l'extérieur du poulet. Percez le bacon sur le poulet avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
7
Placer le poulet au four pendant 10 minutes, puis abaisser la température à 325 degrés F et cuire encore 1 heure, ou jusqu'à ce que la température interne dans la partie la plus épaisse de la cuisse atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine