Poulet en Canette de Bière

Poulet en Canette de Bière
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le poulet en canette de bière pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 565 calories, 41g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Il est parfait pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la bière, du poivre, des épices et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poulet en Canette de Bière Saumurée, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirer le cou et les abats du poulet et les jeter. Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le avec du papier absorbant. Frottez légèrement le poulet avec de l'huile, puis frottez l'intérieur et l'extérieur avec du sel, du poivre et frottez à sec. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ouvrez la canette de bière et prenez plusieurs gorgées (faites-en de grosses gorgées pour que la canette soit à moitié pleine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
4
Placez la canette de bière sur une surface solide. Attrapant une cuisse de poulet dans chaque main, enfoncez la cavité de l'oiseau sur la canette de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
BièreBière
5
Transférez l'oiseau sur une canette sur votre gril et placez-le au centre de la grille, en équilibrant l'oiseau sur ses 2 pattes et la canette comme un trépied.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Cuire le poulet à feu indirect moyen-élevé (c.-à-d. sans braises ni brûleurs directement sous l'oiseau), avec le couvercle du gril, pendant environ 1 1/4 heure ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 165 degrés F dans la zone de la poitrine et 180 degrés F dans la cuisse, ou jusqu'à ce que le jus de la cuisse soit clair lorsqu'il est poignardé avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
7
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé8
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