Poulet en Brique au Couscous aux Abricots

Poulet en Brique au Couscous aux Abricots
Le poulet en brique au Couscous aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1203 calories, 52g de protéines, et 92g de matières grasses. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de cumin, des bâtons de cannelle, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet en Brique Californien aux Chimichurri Abricot-Menthe, Salade de Poulet au Couscous aux Abricots, et Poitrines de Poulet Glacées aux Abricots et Couscous aux Amandes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire griller le cumin, la coriandre et la cannelle dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Dans un moulin à épices ou un moulin à café propre, mélanger les épices jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter les épices grillées dans un bol avec le paprika et le cayenne. Assaisonner de sel casher. Incorporer l'huile d'olive et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Préparez le poulet en le divisant dans le dos et en retirant l'épine dorsale, l'os de la poitrine et la cage thoracique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
5
Étalez le poulet à plat et frottez les épices mélangées partout. Laisser mariner jusqu'à 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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7
Chauffer une grande poêle en fonte (ou une autre poêle lourde à l'épreuve du four) à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajoutez 2 unités d'huile d'olive extra vierge et placez le côté peau de poulet dans la poêle. Couvrez-le immédiatement d'une deuxième casserole en fonte (vous pouvez également utiliser une brique enveloppée de papier d'aluminium plus traditionnelle) pour que la peau n'ait pas le temps de se contracter. Réduire le feu à moyen et cuire de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré et ait une belle croûte. Terminer la cuisson au four pendant encore 20 à 25 minutes. La température interne entre la jambe et la cuisse doit enregistrer 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, une fois cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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8
Servir avec une Vinaigrette au Yogourt à la Menthe et un Couscous aux abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au YogourtVinaigrette Au Yogourt
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
9
Pendant la cuisson du poulet, mélanger le yogourt, la coriandre, la menthe, les oignons verts, le miel, le jus de citron, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre, au goût, dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit complètement combiné et ait une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Dans une casserole moyenne, ajouter 2 unités d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Ajouter l'oignon rouge, les abricots et les amandes et faire revenir doucement à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
12
Ajouter le couscous puis verser dans le bouillon de poulet chaud. Mélanger avec une fourchette, ajouter le zeste de citron et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
13
Laisser reposer 10 minutes, puis découvrir et ajouter les oignons verts, la menthe et la coriandre. Peluches à nouveau avec une fourchette. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
14
Servir en famille sur un grand plat et garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Ingrédients

1Oreos doublement farcisCayenneCayenne1kilogrammepoulet fermier entier, fendu (voir les instructions ci-dessous ou ayez du poulet fendu de boucher pour vous)poulet fermier entier, fendu (voir les instructions ci-dessous ou ayez du poulet fendu de boucher pour vous)3551 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet chaudbouillon de poulet chaud2bâtons de cannellebâtons de cannelle23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre entièrecoriandre entière2371 lb de Mafaldi frais si possible6 feuilles extérieures d'un grand radicchio6 feuilles extérieures d'un grand radicchio23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegraines de cumingraines de cumin591 lb de Mafaldi frais si possibleabricots secs, hachés grossièrementabricots secs, hachés grossièrement1tasfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées1tasfeuilles de coriandre fraîche, hachées grossièrement et feuilles pour la garniturefeuilles de coriandre fraîche, hachées grossièrement et feuilles pour la garniture591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîche, hachées grossièrementfeuilles de menthe fraîche, hachées grossièrement1tasfeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche2oignons verts, parties vertes seulementoignons verts, parties vertes seulement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1citron, juscitron, jus1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1Morceaux de caramel Heath Barargent sans pareilsargent sans pareils591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec6crevettes et veinéesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge3551 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt natureyogourt nature1Petiteoignon rouge, petits désoignon rouge, petits dés6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre2parties vertes d'oignons verts seulementparties vertes d'oignons verts seulement1Oreos doublement farcispaprika douxpaprika doux591 lb de Mafaldi frais si possibleamandes entières grillées, hachées grossièrementamandes entières grillées, hachées grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé17
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