Poulet en Brique au Couscous aux Abricots

Poulet en Brique au Couscous aux Abricots
Le poulet en brique au Couscous aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1203 calories, 52g de protéines, et 92g de matières grasses. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de cumin, des bâtons de cannelle, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet en Brique Californien aux Chimichurri Abricot-Menthe, Salade de Poulet au Couscous aux Abricots, et Poitrines de Poulet Glacées aux Abricots et Couscous aux Amandes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire griller le cumin, la coriandre et la cannelle dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Dans un moulin à épices ou un moulin à café propre, mélanger les épices jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter les épices grillées dans un bol avec le paprika et le cayenne. Assaisonner de sel casher. Incorporer l'huile d'olive et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Préparez le poulet en le divisant dans le dos et en retirant l'épine dorsale, l'os de la poitrine et la cage thoracique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
5
Étalez le poulet à plat et frottez les épices mélangées partout. Laisser mariner jusqu'à 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Chauffer une grande poêle en fonte (ou une autre poêle lourde à l'épreuve du four) à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajoutez 2 unités d'huile d'olive extra vierge et placez le côté peau de poulet dans la poêle. Couvrez-le immédiatement d'une deuxième casserole en fonte (vous pouvez également utiliser une brique enveloppée de papier d'aluminium plus traditionnelle) pour que la peau n'ait pas le temps de se contracter. Réduire le feu à moyen et cuire de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré et ait une belle croûte. Terminer la cuisson au four pendant encore 20 à 25 minutes. La température interne entre la jambe et la cuisse doit enregistrer 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, une fois cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Servir avec une Vinaigrette au Yogourt à la Menthe et un Couscous aux abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au YogourtVinaigrette Au Yogourt
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
9
Pendant la cuisson du poulet, mélanger le yogourt, la coriandre, la menthe, les oignons verts, le miel, le jus de citron, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre, au goût, dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit complètement combiné et ait une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Dans une casserole moyenne, ajouter 2 unités d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Ajouter l'oignon rouge, les abricots et les amandes et faire revenir doucement à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
12
Ajouter le couscous puis verser dans le bouillon de poulet chaud. Mélanger avec une fourchette, ajouter le zeste de citron et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
13
Laisser reposer 10 minutes, puis découvrir et ajouter les oignons verts, la menthe et la coriandre. Peluches à nouveau avec une fourchette. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
14
Servir en famille sur un grand plat et garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé17
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