Poulet Emballé en Cadeau
Le poulet emballé en cadeau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 800 calories, 32g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux canneberges aux baies entières, du sel, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Emballé en Cadeau, Saumon Emballé en Cadeau, et Brownies Emballés en Cadeau.
Instructions
Couper chaque poitrine de poulet à moitié courte et piler chaque morceau pour l'aplatir légèrement; saupoudrer de sel et de poivre.
Placez une cuillère à soupe de sauce aux canneberges et une cuillère à soupe de beurre non fondu sur chacun des 4 morceaux de poitrine de poulet et placez un autre morceau de poitrine sur le dessus.
Dérouler la pâte et couper la pâte en deux dans le sens de la longueur. En travaillant avec 8 bandes de pâte à la fois, empilez 2 bandes ensemble pour un total de 4 piles. (Gardez le phyllo restant recouvert d'une serviette humide pour éviter le dessèchement.)
Badigeonner chaque pile de beurre fondu. Pour faire le paquet, superposez 2 ensembles de piles pour faire un "x" au centre de la pile de pâte et tirez les extrémités ensemble au centre, en pinçant les extrémités fermées en haut comme le sac à main d'un mendiant.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Répétez la procédure avec le reste des ingrédients.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Couvrir les dessus avec du papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson, si nécessaire.