Poulet Effiloché BBQ Buffalo avec Garniture de Pain de Maïs au Fromage Bleu
Le poulet tiré au barbecue Buffalo avec une garniture de pain de maïs au fromage bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 541 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange d'oignons verts, de piment de la Hollande, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Topper de Pommes De Terre au Fromage Bleu Impertinent, Topper sandwich poire, fromage bleu et noix, et Poulet Buffalo Avec Une Meilleure Trempette Au Fromage Bleu.
Instructions
1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer une grande poêle allant au four avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le céleri, les carottes, les oignons, l'ail, le poivre du chili, le sel, le poivre et le thym et faire revenir pour ramollir les légumes, de 10 à 12 minutes, puis déglacer la poêle avec la bière ou le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Mélanger la cassonade, la sauce tomate, la sauce piquante, le Worcestershire et le vinaigre dans un bol et verser dans la poêle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Incorporer les morceaux de poulet à l'aide d'une pince et laisser refroidir et conserver pour préparer le repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Réchauffer à feu moyen juste pour réchauffer pendant que vous mélangez la garniture de pain de maïs ou, pour servir immédiatement, garder au chaud à feu doux pendant que vous mélangez la pâte de pain de maïs, puis transférer au four et cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Note du cuisinier: La garniture peut être transférée dans une cocotte si votre poêle ne peut pas passer au four.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Pour la garniture: Suivre les instructions sur l'emballage pour la pâte à pain de maïs, puis incorporer le fromage bleu et les oignons verts, verser sur la garniture de poulet en une couche uniforme et cuire au four pour qu'elle soit dorée et ferme au toucher, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.