Poulet Effiloché BBQ Buffalo avec Garniture de Pain de Maïs au Fromage Bleu

Le poulet tiré au barbecue Buffalo avec une garniture de pain de maïs au fromage bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 541 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange d'oignons verts, de piment de la Hollande, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Topper de Pommes De Terre au Fromage Bleu Impertinent, Topper sandwich poire, fromage bleu et noix, et Poulet Buffalo Avec Une Meilleure Trempette Au Fromage Bleu.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Chauffer une grande poêle allant au four avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri, les carottes, les oignons, l'ail, le poivre du chili, le sel, le poivre et le thym et faire revenir pour ramollir les légumes, de 10 à 12 minutes, puis déglacer la poêle avec la bière ou le bouillon.
Mélanger la cassonade, la sauce tomate, la sauce piquante, le Worcestershire et le vinaigre dans un bol et verser dans la poêle et mélanger.
Incorporer les morceaux de poulet à l'aide d'une pince et laisser refroidir et conserver pour préparer le repas.
Réchauffer à feu moyen juste pour réchauffer pendant que vous mélangez la garniture de pain de maïs ou, pour servir immédiatement, garder au chaud à feu doux pendant que vous mélangez la pâte de pain de maïs, puis transférer au four et cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Note du cuisinier: La garniture peut être transférée dans une cocotte si votre poêle ne peut pas passer au four.
Pour la garniture: Suivre les instructions sur l'emballage pour la pâte à pain de maïs, puis incorporer le fromage bleu et les oignons verts, verser sur la garniture de poulet en une couche uniforme et cuire au four pour qu'elle soit dorée et ferme au toucher, environ 12 à 15 minutes.