Poulet du Sud-Ouest - Cuisson des Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les pâtes au poulet du Sud-Ouest. Une portion contient 197 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de linguine, de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cuisson au Poulet du Sud-Ouest, Pâtes au Poulet Cheddar du Sud-Ouest, et Salade de Pâtes au Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°; vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson. Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes ou selon les directives de l'emballage.
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron, l'oignon, l'ail, le cumin, la poudre de piment et 2 c. à thé. saler; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 6 à 8 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant constamment, 2 minutes de plus.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, pendant 1 minute. Incorporer progressivement le lait. Cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates en dés et 1 tasse de fromage. Cuire, en fouettant, pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du feu. Incorporer le poulet et les pâtes.
Gratter dans un plat allant au four; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pétillant, de 20 à 25 minutes. (Préchauffer le gril à feu vif et faire griller la cocotte pendant une minute pour faire dorer, si désiré.)
Laisser reposer 10 à 15 minutes.
Saupoudrer de coriandre, si désiré; servir.