Poulet de Style Bistro aux Champignons Sauvages et Madère

Poulet de Style Bistro aux Champignons Sauvages et Madère
Poulet de style Bistro aux champignons sauvages et Madère pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de lait, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Riz Sauvage et Champignons, Style Sudiste, Casserole de Haricots Verts aux Champignons de Madère, et Côtelettes de Veau Rôties aux Champignons et Madère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et de muscade râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Placer le poulet dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire le poulet, couvert, à 350 pendant 30 minutes. Retourner le poulet; cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer le poulet dans un plat de service, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes de casserole. Gardez le poulet au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Drain. Remettre les pommes de terre dans la poêle; ajouter le lait, 1 cuillère à soupe de beurre, 1/4 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre restante; écraser avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
8
Chauffer les gouttes de casserole réservées dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore, en remuant constamment. Incorporer le bouillon et le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu; incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Arroser de sauce sur le poulet; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
SauceSauce
12
Servir avec des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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