Poulet de Style Bistro aux Champignons Sauvages et Madère
Poulet de style Bistro aux champignons sauvages et Madère pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de lait, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Riz Sauvage et Champignons, Style Sudiste, Casserole de Haricots Verts aux Champignons de Madère, et Côtelettes de Veau Rôties aux Champignons et Madère pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et de muscade râpée.
Placer le poulet dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire le poulet, couvert, à 350 pendant 30 minutes. Retourner le poulet; cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Déposer le poulet dans un plat de service, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes de casserole. Gardez le poulet au chaud.
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Drain. Remettre les pommes de terre dans la poêle; ajouter le lait, 1 cuillère à soupe de beurre, 1/4 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre restante; écraser avec un presse-purée à la consistance désirée.
Chauffer les gouttes de casserole réservées dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore, en remuant constamment. Incorporer le bouillon et le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Arroser de sauce sur le poulet; saupoudrer de persil.
Servir avec des pommes de terre.