Poulet de Monte-Cristo

Poulet de Monte-Cristo
Le poulet Monte Cristo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes de provence, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Poulet de Monte-Cristo, Le Monte-Cristo, et Monte-Cristo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse allant au four à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et des herbes de Provence. Saupoudrez de farine; tapotez l'excédent. Cuire, côté charnu vers le bas, 5 minutes. Retourner; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et l'échalote; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le bouillon; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
7
Transférer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, de 9 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer le poulet sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Placer la casserole à feu moyen; laisser mijoter la sauce 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le beurre; faire tourner la poêle jusqu'à ce que le beurre incorpore et que la sauce épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Couper chaque poitrine en 4 tranches; transférer chacune dans une assiette; garnir de sauce et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Servir avec les épinards; garnir de zeste, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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