Poulet de Monte-Cristo
Le poulet Monte Cristo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes de provence, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Poulet de Monte-Cristo, Le Monte-Cristo, et Monte-Cristo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse allant au four à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et des herbes de Provence. Saupoudrez de farine; tapotez l'excédent. Cuire, côté charnu vers le bas, 5 minutes. Retourner; cuire 1 minute.
Ajouter l'ail et l'échalote; remuer 30 secondes.
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon; cuire 30 secondes.
Ajouter le jus de citron.
Transférer la casserole au four.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, de 9 à 13 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper.
Placer la casserole à feu moyen; laisser mijoter la sauce 1 minute.
Ajouter le beurre; faire tourner la poêle jusqu'à ce que le beurre incorpore et que la sauce épaississe légèrement.
Couper chaque poitrine en 4 tranches; transférer chacune dans une assiette; garnir de sauce et d'ail.
Servir avec les épinards; garnir de zeste, si désiré.