Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet de la Nouvelle-Orléans. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du vin, un mélange de sauce béarnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet à la Nouvelle-Orléans, Cook the Book: Poulet frit aux Confettis de la Nouvelle-Orléans, et Ailes de poulet Barbecue à la Nouvelle-Orléans: Parfaites pour le Super Bowl.