Poulet de l'Île Orange

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet Orange Island pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 376 calories, 51g de protéines, et 13g de matières grasses. 42 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du zeste d'orange, du gingembre moulu, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poulet et Riz de l'Île, Poulet Jerk de l'Île, et Paquet de Poulet de l'Île.
Instructions
POUR LA MARINADE : Dans un sac à fermeture éclair, mélanger le jus d'orange, la sauce soja, le gingembre, la poudre d'oignon et le zeste d'orange.
Ajouter les morceaux de poulet à la marinade et réfrigérer toute la nuit, ou pendant au moins 8 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le poulet de la marinade. (Ne jetez pas la marinade). Enrober le poulet de farine. Dans une grande poêle, chauffer l'huile et faire dorer le poulet à feu moyen-vif.
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Verser le reste de la marinade sur le poulet. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes.
Laisser refroidir et servir.