Poulet de l'Île Orange

Poulet de l'Île Orange
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet Orange Island pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 376 calories, 51g de protéines, et 13g de matières grasses. 42 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du zeste d'orange, du gingembre moulu, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poulet et Riz de l'Île, Poulet Jerk de l'Île, et Paquet de Poulet de l'Île.

Instructions

1
POUR LA MARINADE : Dans un sac à fermeture éclair, mélanger le jus d'orange, la sauce soja, le gingembre, la poudre d'oignon et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sauce SojaSauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
GingembreGingembre
2
Bien mélanger.
3
Ajouter les morceaux de poulet à la marinade et réfrigérer toute la nuit, ou pendant au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le poulet de la marinade. (Ne jetez pas la marinade). Enrober le poulet de farine. Dans une grande poêle, chauffer l'huile et faire dorer le poulet à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser le reste de la marinade sur le poulet. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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