Poulet de l'aviateur Anderson

Poulet de l'aviateur Anderson
Le poulet de l'aviateur Anderson pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 798 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de poivre de Cayenne, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Caribéennes de Sunny Anderson, Miel Grillé Facile de Sunny Anderson - Poulet de dijon, et Carottes Anderson.

Instructions

1
Dans un grand pot à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir le pot environ un tiers du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Tapisser un plateau de feuilles avec une grille de refroidissement en fil. Trancher le poulet en morceaux de 2 pouces. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir au goût. Dans un sac en papier, agiter ensemble le sel, le poivre, la farine et la fécule de maïs. Trempez le poulet par lots, d'abord dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine et secouez pour enrober. Déposer sur une grille et laisser reposer 10 minutes. Pendant que le poulet se repose, préparez la sauce. Dans une grande sauteuse droite, mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange, la cassonade, le beurre, les flocons de piment fort et la sauce Worcestershire. Remuer, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 5 à 8 minutes. Placer délicatement le poulet dans l'huile chaude et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Zeste D'orangeZeste D'orange
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Transférer dans la sauteuse avec la sauce et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Déposer dans un plat de service et servir sur du riz orageux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter l'ail et le riz et faire revenir 4 minutes en remuant pour que le riz soit grillé et l'ail cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Ajouter le bouillon de poulet au mélange de riz, porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Couvrir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Retirer du feu et laisser reposer à couvert encore 5 minutes. Incorporer les arachides, les oignons verts, le sel et le poivre, au goût. Le riz peut être préparé 1 jour à l'avance, puis réchauffé et combiné avec d'autres ingrédients avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine