Poulet de l'aviateur Anderson

Le poulet de l'aviateur Anderson pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 798 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de poivre de Cayenne, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Caribéennes de Sunny Anderson, Miel Grillé Facile de Sunny Anderson - Poulet de dijon, et Carottes Anderson.
Instructions
Dans un grand pot à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir le pot environ un tiers du chemin.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F.
Tapisser un plateau de feuilles avec une grille de refroidissement en fil. Trancher le poulet en morceaux de 2 pouces. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir au goût. Dans un sac en papier, agiter ensemble le sel, le poivre, la farine et la fécule de maïs. Trempez le poulet par lots, d'abord dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine et secouez pour enrober. Déposer sur une grille et laisser reposer 10 minutes. Pendant que le poulet se repose, préparez la sauce. Dans une grande sauteuse droite, mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange, la cassonade, le beurre, les flocons de piment fort et la sauce Worcestershire. Remuer, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 5 à 8 minutes. Placer délicatement le poulet dans l'huile chaude et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 5 à 8 minutes.
Transférer dans la sauteuse avec la sauce et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Déposer dans un plat de service et servir sur du riz orageux.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le riz et faire revenir 4 minutes en remuant pour que le riz soit grillé et l'ail cuit.
Ajouter le bouillon de poulet au mélange de riz, porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Couvrir et cuire 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer à couvert encore 5 minutes. Incorporer les arachides, les oignons verts, le sel et le poivre, au goût. Le riz peut être préparé 1 jour à l'avance, puis réchauffé et combiné avec d'autres ingrédients avant de servir.