Poulet de l'aviateur Anderson

Poulet de l'aviateur Anderson
Le poulet de l'aviateur Anderson pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 798 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de poivre de Cayenne, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Caribéennes de Sunny Anderson, Miel Grillé Facile de Sunny Anderson - Poulet de dijon, et Carottes Anderson.

Instructions

1
Dans un grand pot à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir le pot environ un tiers du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Tapisser un plateau de feuilles avec une grille de refroidissement en fil. Trancher le poulet en morceaux de 2 pouces. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir au goût. Dans un sac en papier, agiter ensemble le sel, le poivre, la farine et la fécule de maïs. Trempez le poulet par lots, d'abord dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine et secouez pour enrober. Déposer sur une grille et laisser reposer 10 minutes. Pendant que le poulet se repose, préparez la sauce. Dans une grande sauteuse droite, mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange, la cassonade, le beurre, les flocons de piment fort et la sauce Worcestershire. Remuer, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 5 à 8 minutes. Placer délicatement le poulet dans l'huile chaude et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Transférer dans la sauteuse avec la sauce et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Déposer dans un plat de service et servir sur du riz orageux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
6
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Ajouter l'ail et le riz et faire revenir 4 minutes en remuant pour que le riz soit grillé et l'ail cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Pois Goya®Pois Goya®
8
Ajouter le bouillon de poulet au mélange de riz, porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Couvrir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Pois Goya®Pois Goya®
9
Retirer du feu et laisser reposer à couvert encore 5 minutes. Incorporer les arachides, les oignons verts, le sel et le poivre, au goût. Le riz peut être préparé 1 jour à l'avance, puis réchauffé et combiné avec d'autres ingrédients avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Ail BlanchiAil Blanchi
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine