Poulet de l'Île Orange
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet Orange Island pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,25 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 376 calories. Si vous avez du jus d'orange, du gingembre moulu, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 78 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé de l'Île, Poulet et Riz de l'Île, et Poulet Jerk de l'Île.
Instructions
POUR LA MARINADE: Dans un sac à fermeture éclair, mélanger le jus d'orange, la sauce soja, le gingembre, la poudre d'oignon et le zeste d'orange.
Ajouter les morceaux de poulet à la marinade et réfrigérer toute la nuit, ou pendant au moins 8 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le poulet de la marinade. (Ne jetez pas la marinade). Enrober le poulet de farine. Dans une grande poêle, chauffer l'huile et faire revenir le poulet à feu moyen-vif.
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Verser le reste de la marinade sur le poulet. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes.
Laisser refroidir et servir.