Poulet de Dijon à la Croûte de Panko
Le Poulet de Dijon à la croûte de Panko nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 77 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez désossé, de l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Poulet au Citron et Dijon à la croûte de Panko, Doigts de Poulet au four avec Panko et Dijon, et Saumon en Croûte de Dijon et Panko.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre, la moutarde et l'ail. Dans un autre bol, mélanger le panko, le parmesan et le persil.
Une à la fois, verser les moitiés de poitrine de poulet dans le mélange de beurre pour enrober complètement. Trempez le côté arrondi de chaque poitrine dans le mélange panko.
Placez les miettes de poitrine vers le haut dans un plat allant au four de 10 po sur 15 po.
Cuire le poulet dans un four à 500 jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que les poitrines ne soient plus roses au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 15 minutes.
Placez 1 ou 2 moitiés de poitrine sur chaque assiette. Accompagner de sauce dijonnaise.
Sauce dijonnaise. Dans un bol, mélanger 1/2 tasse de mayonnaise, 1/4 tasse de moutarde de Dijon, 1/2 à 1 cuillère à soupe d'huile de sésame asiatique et 1 cuillère à café de sauce soja. Donne 3/4 tasse.