Poulet de Cornouailles rôti avec vinaigrette Panzanaella et broccolini sauté

Poulet de Cornouailles rôti avec vinaigrette Panzanaella et broccolini sauté
Le poulet de Cornouailles rôti avec vinaigrette Panzanaella et broccolini sauté prend environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 798 calories , 46 g de protéines et 51 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,99 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez de l'ail rôti, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 72 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet de Cornouailles avec sauce au whisky et à la crème , Filets de saumon en croûte d'amandes avec broccolini rôti et Broccolini enveloppé de prosciutto avec chips de basilic .

Instructions

1
Vinaigrette : Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
BrocolisBrocolis
2
Étalez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 à 10 minutes. Graissez un plat à four à bords hauts de 2 litres avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
Broccollini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égouttéBroccollini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
BrocolisBrocolis
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
Broccollini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égouttéBroccollini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
3
Mélanger les tomates, l’ail, le persil et le romarin dans un grand bol et assaisonner avec du sel et des flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines
3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
4
Ajoutez les cubes de pain grillé et l’huile d’olive et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire
5
Versez le mélange dans le plat de cuisson, couvrez de papier aluminium et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
6
Retirez le papier d’aluminium et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la vinaigrette soit croustillante et dorée, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
7
Poules de Cornouailles rôties à l'ail : Préchauffez le four à 450 degrés F. Divisez le romarin en deux et placez-le dans la cavité des poules et attachez les pattes avec de la ficelle de boucher. Dans un petit bol, mélangez la pâte d'ail et l'huile d'olive. Frottez le mélange sur les poules et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(votre Choix De Type De Champignons)(votre Choix De Type De Champignons)
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
8
Placer les poulets dans une sauteuse munie d'un manche résistant à la chaleur et saisir de tous les côtés. Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
Peut-on Condenser De La Sauce Au PouletPeut-on Condenser De La Sauce Au Poulet
9
Laisser reposer 10 minutes.
10
Retirez la graisse de la rôtissoire et ajoutez le jus accumulé de la poule.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
1
Chauffer l’huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée
Matériel que vous utiliserez
Peut-on Condenser De La Sauce Au PouletPeut-on Condenser De La Sauce Au Poulet
2
Ajoutez l’ail et faites cuire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau
3
Ajoutez le broccolini et faites revenir pendant 2 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(votre Choix De Type De Champignons)(votre Choix De Type De Champignons)
BroccoliniBroccolini
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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