Poulet de Campagne et Biscuits
Le poulet de campagne et les biscuits ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 178 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet de Campagne et Biscuits, Biscuits Champêtres Et Jambon, et Biscuits au Jambon de Pays pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF.
Faire chauffer le poulet, les oignons, le céleri, le mélange de légumes et le bouillon de poulet à ébullition dans une cocotte de 5 pintes. Incorporer la fécule de maïs dans l'eau froide jusqu'à dissolution; incorporer au mélange de poulet.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer le persil.
Verser dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Mélanger le mélange Bisquick et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer 30 cuillères à café sur le mélange de poulet.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.