Poulet de Californie
Le poulet californien pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du xérès, du poivre, du poulet à griller/friteuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 147 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si énorme score de cuillère de 40%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Wraps au Poulet Californien, Pizza au Poulet Californienne, et Omelette au Poulet Californien.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine, sel, paprika et poivre; saupoudrer sur le poulet. Dans une grande poêle, chauffer 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen; faire revenir le poulet de tous les côtés.
Retirer le poulet dans un grand plat allant au four.
Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle; faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saupoudrer le reste de farine sur les champignons; cuire et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon et le xérès. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Disposer les cœurs d'artichauts sur le poulet et garnir de sauce aux champignons. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que le jus soit clair.