Poulet de Californie

Poulet de Californie
Le poulet californien pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du xérès, du poivre, du poulet à griller/friteuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 147 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si énorme score de cuillère de 40%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Wraps au Poulet Californien, Pizza au Poulet Californienne, et Omelette au Poulet Californien.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine, sel, paprika et poivre; saupoudrer sur le poulet. Dans une grande poêle, chauffer 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen; faire revenir le poulet de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer le poulet dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle; faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Saupoudrer le reste de farine sur les champignons; cuire et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon et le xérès. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5
Disposer les cœurs d'artichauts sur le poulet et garnir de sauce aux champignons. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
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