Poulet Cuit à la Double Prune

Le poulet cuit à la prune double pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 295 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des oignons verts, de la sauce chili, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les prunes séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Pudding au Sucre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet Cuit à la Double Prune, Croustillant de Prune À Double Croûte, et Pouding aux Prunes au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ajouter les échalotes et le gingembre; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon, la sauce chili et la moutarde; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse (environ 8 minutes). Incorporer les prunes.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif; tourbillonner.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes. Retourner le poulet; verser le mélange de prunes sur le poulet.
Cuire au four à 425 pendant 6 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer le poulet 5 minutes.
Saupoudrer d'oignons verts.