Poulet Cuit dans le style du Yucatan
Le poulet cuit dans le style du Yucatan est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 58 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de bananier, de poivre, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Soupe de Poulet et Légumes à la Yucatane, Soupe de Poulet, Citron Vert et Orzo à la Yucatane, et Brochettes de Poulet façon Yucatan avec Salsa Papaye-Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Déposez l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter de l'eau et les 8 ingrédients suivants (eau à travers le poivre) et traiter jusqu'à homogénéité.
Mélanger le mélange d'ail et le poulet dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac en réservant 1 tasse de marinade; réserver les deux.
Chauffer le bouillon de poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter 1/4 tasse de marinade réservée et les tomates; porter à ébullition et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 tasses.
Retirer le mélange de tomates du feu et réserver.
Déposer les feuilles de bettes à carde dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 30 secondes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Placer 1 demi-poitrine de poulet au centre de chaque feuille de bettes à carde et garnir de 1/4 tasse de mélange de tomates. Incorporer les bords des feuilles et rouler; placer les rouleaux de poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Verser les 3/4 de tasse de marinade restantes sur les rouleaux de poulet. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 50 minutes; découvrir et cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires.
Servir avec le reste du mélange de tomates.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.