Poulet cuit au Gombo et aux tomates

Le poulet cuit avec de l'okran et des tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du cumin moulu, du sel, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gombo et Tomates Cuits, gombo et tomates cuits, et Gombo et Tomates Cuits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Laisser reposer le mélange 1 heure.
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le gombo et l'oignon dans la poêle et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le bouillon et les 6 ingrédients suivants (bouillon à l'ail), en remuant pour combiner. Remettre le poulet dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud. Porter le mélange de tomates à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses (environ 5 minutes), en remuant fréquemment. Jeter les clous de girofle. Incorporer le persil et le vinaigre.