Poulet Cuit au Barbecue Appétissant

Poulet Cuit au Barbecue Appétissant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet grillé au barbecue qui met l'eau à la bouche. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 620 calories, 44g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du ketchup) sauce tomate, sel, farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet Grillé au Barbecue Qui Met l'Eau À la Bouche, Rôti de Pot d'Eau à la Bouche, et Casserole de Courgettes Qui Met l'eau À la Bouche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Faire fondre le beurre dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
5
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le bas, dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Cuire au four 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer tous les ingrédients de la sauce barbecue à ébullition, en remuant de temps en temps. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Égoutter et retourner le poulet; réduire la température du four à 191°. Verser la sauce barbecue chaude sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170F pour les poitrines; 82° pour les cuisses et les pilons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé6
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