Poulet Crémeux à la Moutarde et à l'Estragon
Le poulet crémeux à la moutarde et à l'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet crémeux à la moutarde et à l'estragon, Salade de Fruits de Mer avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon et à la Moutarde, et Poulet à la Moutarde et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un plat peu profond et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre et les draguer dans la farine.
Cuire le poulet dans l'huile chaude et le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retourner le poulet et le faire dorer de l'autre côté, 3 minutes supplémentaires.
Retirez le poulet de la poêle et tentez avec du papier d'aluminium.
Réduire le feu à moyen. Incorporer l'oignon rouge dans l'huile et le beurre qui restent dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 2 à 3 minutes.
Versez le bouillon de poulet dans la casserole et laissez mijoter tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Versez le vin et remettez à feu doux. Cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 3 minutes. Remettre le poulet dans la poêle avec tous les jus qui se sont accumulés. Laisser mijoter le poulet dans la sauce jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et non plus rose au centre, 3 à 4 minutes.
Transférer le poulet dans un plat chauffé.
Fouetter la moutarde et la crème sure dans la sauce; incorporer l'estragon. Verser la sauce sur le poulet pour servir.