Poulet Crémeux sur Des Coquilles de Pâte
Poulet crémeux sur des coquilles de pâtisserie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 505 calories, 15g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du beurre, des lanières de poitrine de poulet grillées à la flamme d'Oscar mayer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pâte à Choux, Coquilles Crémeuses et Poulet, et Coquilles de Poulet au Brocoli Crémeux et Fromage.
Instructions
Cuire les coquilles de pâte comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, cuire et incorporer les champignons au beurre dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les lanières de poitrines de poulet; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; réserver.
Préparer la sauce blanche dans une grande casserole comme indiqué sur le paquet., en utilisant le lait sans gras.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème; cuire jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de poulet et le persil; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Retirer la découpe centrale de chaque coquille de pâte; réserver. Verser environ 1/2 tasse du mélange de poulet dans chaque coquille de pâte.
Saupoudrer uniformément d'amandes; garnir de découpes de pâte.