Poulet Crémeux et Champignons
Poulet crémeux et champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la farine, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Crémeux et Champignons, Poulet Aux Champignons Crémeux, et Poulet Crémeux et Champignons au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, l'eau, l'oignon, les brins de thym et la tige de céleri dans une casserole.
Ajouter le poulet; porter à ébullition. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; laisser refroidir. Déchiqueter le poulet. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson; réserver le liquide de cuisson restant pour une autre utilisation. Jeter les solides.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive, les échalotes et l'ail; faire sauter 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons cremini, le sel casher et le poivre noir; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer la farine; cuire 1 minute. Incorporer le liquide de cuisson réservé; porter à ébullition. Cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le poulet et la crme frache.
Servir sur des tranches de pain grillé.