Poulet Croustillant Ranch

Le poulet croustillant Ranch pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 162 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la chapelure, un mélange de vinaigrette ranch, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch, Lanières de Poulet Ranch Croustillantes, et Ailes de Poulet Ranch Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le mélange de vinaigrette et la chapelure dans un sac en plastique.
Ajouter le poulet et agiter jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Déposer les morceaux de poulet enrobés sur une plaque à biscuits non graissée et cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Servir avec du riz ou des pommes de terre, si désiré.