Poulet Croissant Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au Croissant salé. Une portion contient 720 calories, 28g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de beurre, de rouleaux de croissant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si super. Essayer Carrés de Poulet au Croissant Savoureux, Carrés de Poulet au Croissant Savoureux, et Paquets de Croissants Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et 1 cuillère à soupe de beurre fondu ou de margarine jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le poulet, l'oignon, le sel, le poivre, le lait et le piment.
Séparez la pâte en croissant en quatre rectangles. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller. Déposer 1/2 tasse du mélange de poulet au centre de chaque rectangle. Tirer 4 coins de pâte au centre du mélange de poulet et tordre fermement. Pincez les bords pour sceller.
Placez les sandwichs sur une plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner le dessus des sandwichs avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu ou de margarine; saupoudrer de croûtons écrasés.
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.