Poulet Cornell avec Frites de Steak Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Cornell avec des frites de steak grillées. Une portion contient 1384 calories, 78g de protéines, et 103g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du thym, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Cornell (Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche), Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, et Frites de Steak Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 8 tasses d'eau froide, le vinaigre, le sel, le sucre, les clous de girofle, les grains de poivre, le romarin, la sauge et le thym jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous.
Ajouter le poulet, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures. Ne pas saumurer plus de 2 heures ou le poulet commencera à se décomposer.
Pour le mélange d'épices: Incorporer la sauge, la marjolaine, le poivre, le romarin, le thym, les graines de céleri et les clous de girofle moulus dans un petit bol.
Fouetter le vinaigre, la moutarde, le miel, le romarin, le thym et la sauge dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Retirer le poulet du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller. Rincer à l'eau froide et sécher en tapotant.
Badigeonner le poulet d'huile de canola.
Saupoudrer le côté peau du poulet avec la moitié du mélange d'épices et un peu de sel et de poivre.
Préparez un gril à charbon pour une cuisson directe et indirecte. Du côté direct, avoir les charbons à feu moyen-élevé. Disposer le côté peau de poulet vers le bas sur le gril, à feu direct. Frottez le fond du poulet avec la moitié restante du mélange d'épices. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes. Retournez le côté peau de poulet vers le haut et badigeonnez 1/3 tasse de sauce.
Mettez le poulet à feu indirect, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que la viande de cuisse enregistre 165 degrés F, soit environ 40 minutes de plus. Badigeonner de 1/3 tasse de sauce toutes les quelques minutes.
Transférer le poulet dans un plat.
Badigeonner avec le reste de 1/3 tasse de sauce et saupoudrer de persil.
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de le couper. Disposer sur un plateau avec les frites de Steak grillées.
Chauffer le gril à feu moyen.
Coupez chaque pomme de terre en huitièmes.
Badigeonner les pommes de terre d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés et juste cuites, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat et arroser immédiatement d'huile d'olive.
Saupoudrer de plus de sel et de ciboulette.