Poulet Cornell avec Frites de Steak Grillées

Poulet Cornell avec Frites de Steak Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Cornell avec des frites de steak grillées. Une portion contient 1384 calories, 78g de protéines, et 103g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du thym, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Cornell (Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche), Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, et Frites de Steak Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 8 tasses d'eau froide, le vinaigre, le sel, le sucre, les clous de girofle, les grains de poivre, le romarin, la sauge et le thym jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
SucreSucre
ThymThym
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter le poulet, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures. Ne pas saumurer plus de 2 heures ou le poulet commencera à se décomposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
3
Pour le mélange d'épices: Incorporer la sauge, la marjolaine, le poivre, le romarin, le thym, les graines de céleri et les clous de girofle moulus dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Graines De CéleriGraines De Céleri
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter le vinaigre, la moutarde, le miel, le romarin, le thym et la sauge dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer le poulet du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller. Rincer à l'eau froide et sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
3
Badigeonner le poulet d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Poulet EntierPoulet Entier
4
Saupoudrer le côté peau du poulet avec la moitié du mélange d'épices et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Préparez un gril à charbon pour une cuisson directe et indirecte. Du côté direct, avoir les charbons à feu moyen-élevé. Disposer le côté peau de poulet vers le bas sur le gril, à feu direct. Frottez le fond du poulet avec la moitié restante du mélange d'épices. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes. Retournez le côté peau de poulet vers le haut et badigeonnez 1/3 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Mettez le poulet à feu indirect, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que la viande de cuisse enregistre 165 degrés F, soit environ 40 minutes de plus. Badigeonner de 1/3 tasse de sauce toutes les quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Transférer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Badigeonner avec le reste de 1/3 tasse de sauce et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de le couper. Disposer sur un plateau avec les frites de Steak grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak FritesSteak Frites
Poulet EntierPoulet Entier
10
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Coupez chaque pomme de terre en huitièmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Badigeonner les pommes de terre d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés et juste cuites, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
13
Transférer dans un plat et arroser immédiatement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
14
Saupoudrer de plus de sel et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
SelSel

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud4731 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud12 cuillères à café de poudre d'ailsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée8grains de poivre noirgrains de poivre noir8crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola8crevettes et veinéesHuile de canola, pour le brossageHuile de canola, pour le brossage1Oreos doublement farcisgraines de céleri mouluesgraines de céleri moulues3kilogrammepoulets coupés en deux, os de la quille et extrémités des ailes enlevéspoulets coupés en deux, os de la quille et extrémités des ailes enlevés53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde de DijonMoutarde de Dijon12 cuillères à café de poudre d'ailmarjolaine séchéemarjolaine séchée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauge séchéesauge séchée12 cuillères à café de poudre d'ail1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés8crevettes et veinéesCiboulette fraîche finement hachéeCiboulette fraîche finement hachée8crevettes et veinéesPersil frais finement haché, pour la garniturePersil frais finement haché, pour la garniture12 cuillères à café de poudre d'ailromarin frais finement hachéromarin frais finement haché2Morceaux de caramel Heath Barromarin frais finement hachéromarin frais finement haché8brinsromarin fraisromarin frais1Oreos doublement farcissauge fraîche hachée finementsauge fraîche hachée finement8feuilles de sauge fraîchesfeuilles de sauge fraîches2Morceaux de caramel Heath Barthym frais finement hachéthym frais finement haché8brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus2Morceaux de caramel Heath Barr mielr miel791 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu8crevettes et veinéesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge5grandPommes de terre Yukon gold ou russet, cuites à l'eau saléePommes de terre Yukon gold ou russet, cuites à l'eau salée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé40
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