Poulet Citron-Romarin

Le poulet au citron et au romarin pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1061 calories, 85g de protéines, et 77g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du romarin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet au Romarin Et au Citron, Poulet au Citron Et au Romarin, et Poulet au Citron Et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le citron en deux et le placer à l'intérieur de la cavité du poulet avec le romarin et l'ail. Pliez les ailes sous et attachez les jambes ensemble. Frotter le poulet avec 2 C. à soupe. beurrer et saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur de sel et de poivre.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une petite grille à l'intérieur de la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 82°, 4 à 4 1/2 heures.
Préchauffer le gril à haute température. Faire fondre 1 C. à soupe restante. beurre.
Transférer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Badigeonner le poulet de beurre fondu et faire griller pour faire dorer la peau, 2 à 3 minutes.
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes sur une planche à découper avant de le découper et de servir.